menu

2017年3月22日星期三

抗议特朗普的活动,奥斯卡颁奖困惑,法蒂玛的预言,白色头盔

我们的目的是揭示全球日益增多的威胁,因为时间在加速,越来越多的转变性能量来到地球。这既影响了人类,也影响了整个逐渐发现自己在经历更大突变的地球…我们的时间正迅速减少,全球掌权者很清楚这个情况…因此,全球最强大国家的新领导人很有可能被迫加快实施影子政府交给他的计划。事实上,越来越多的人开始察觉他们广泛的两面伎俩。

这种状况能从导致困惑和干扰的事件中看到,使很多人不确定是否能适应这个日益增大的可怕迷宫,就像电影界奥斯卡颁奖典礼上那样明显...他们的目的是否是要在人类中制造混乱和冲突,然后就能根据统治精英的计划,实施严格的秩序?他们是否能通过大规模囚禁达到这个目的,因为他们要利用戒严令来给我们施加独裁?

所有这些事件是否是可见和隐形政府策划的结果,来加速残暴的冲突,特别是在美国?
这是否与在全球日益增加的亲独立、仇外、种族主义运动有关,目的是制造更多的冲突,分裂更多的国家?

这位新领导人是否是帝国精英的有力工具,他是否决心通过在全球到处制造恐惧和混乱、与媒体争辩、虐待人们,以及表现出暴力、专横的行为,来在自己的国家和全世界制造更多的不稳定和不安全?