menu

2017年4月18日星期二

月球效应,外星基地,登月骗局,阿波罗11号

在这部纪录片中,我们探讨了围绕月球的神秘事件,以及月球如何影响人们的生活、行为和精神。多起不寻常的月球事件,包括血月或所谓的超级月亮,就像2016年11月发生的那样,奇怪地与全球的地震、火山爆发和洪水的增加相吻合。

月球离地球很近是否使地球更容易遭受月球发出的致密能量的影响,一旦导入,它们便会在人类身上引起突然的变化?数百万人是否成为这些对地球和外太空的奇怪影响的受害者,而其来源可追溯到遥远的古代?

为什么月球上会发生不寻常的太空事件 - 它是否有地下基地?或者所有这些状况都与来自遥远星球的人族很久以前建造并现在居住的空间站有关?影子政府是否小心地掩盖了这个情况,包括像MILAB军事绑架行动和 “太阳看守人”项目?

人类是否真的登上了月球,或所有一切都只是一个欺骗人类的大骗局?阿波罗11号是否从未到过月球或甚至从未起飞?一切都是在地球上的摄影棚里拍摄的?为什么所有这些秘密和有关首次登月之旅骗局的掩盖仍有待澄清?