menu

2017年6月24日星期六

古代的核战争和目前核战争威胁,宇宙DNA,外星统治者,飞碟

人类的很大一部分拥有更多的是外星而非陆地的遗传基因…作为一个具有宇宙DNA的文明,我们怎么可能仍被独裁统治精英统治着?多世纪以来,一个实体狡猾地将自己置于君主和政治中显赫的位置上,为的是在统治我们的同时制造战争和冲突。

我们对于过去在地球上不同地方发生的大型核战争有多了解,这些地方如所多玛与蛾摩拉,或摩亨佐达罗的爆炸,印度的哈拉帕,或苏格兰,埃及的中部高原、巴西,以及地球上其他许多地方?

大面积高放射性的玻璃化土地和灰尘遗迹已经被发现,这在科学上证明多世纪以来地球曾目睹了多起可怕的原子弹爆炸。古代文明发生的核爆炸会不会重演,还是人类能够逆转日益加剧的毁灭危险?

重要的是要认识到,很多世纪以来,光之存有不知疲倦地防止核泄漏或核冲突的发生,因为他们清楚地知道这会给未来多个世纪造成多么可怕的影响...

星际之旅以及宇宙中支持他们的各种突击部队正继续努力,阻止恐怖的核战争在我们的星球发生,这就是为什么他们不断出现在我们的天空,以及接近国际空间站的原因吗?这就是为什么富人和名人正建造地堡和避难所,或购买岛屿来保护自己安然无事的原因吗?从各个方面来看,我们处在一场可怕的大屠杀边缘,其影响难以预测。