menu

2018年1月17日星期三

恋童癖好莱坞,“披萨门”事件,吸血鬼,食人族,撒旦崇拜,异种共生

大多数人还未意味到我们现在的状况,因为他们似乎没有受到影响,但统治我们的黑暗势力却在继续进行毁灭这个文明的计划。

全球掌权者想被当作是一群积极的人道主义施助者。黑暗势力和社会上层阶级,以及有影响力的家族正在极秘密地建立他们的恋童癖网络,完全不为全世界知道,这就是为什么睁开双眼看清现实是很重要的…

对于统治精英最强大的宣传机器好莱坞,我们能说点什么呢?已公开有很多演员曾被他们的经纪人、制片人和导演性虐待、强奸和虐待,这些恶魔对他们进行要胁,把他们变成玩物供堕落的统治精英玩弄。

不仅好莱坞黑暗世界的恋童癖被曝光,而且宗教神职人员中大型制度框架也被揭露…

我们如何评论“披萨门”事件,它涉及很多有影响力的媒体名人甚至政客?

人们忠诚、热忱服务的贵族和所有属于精英阶层的人是否也与丑陋世界、恋童癖、吸血鬼甚至全球不断增多的邪恶食人族有牵连?

还有波希米亚树林呢?那里是精英阶层和统治者进行邪恶的女巫集会和祭祀仪式的地方,他们是否会继续恐怖的黑色弥撒和巫术,并共同进行恋童癖行径?


我们的目的是警醒所有那些在这部纪录片中伴随我们的正常人,要在这个有很多不平衡、变态和性狂热者的黑暗时代保护好自己。更糟的情况是,他们在官方、公司、政治和政府都有很高的地位,给我们造成各种伤害。