menu

2017年9月2日星期六

巴顿,转世,永生,低温冷冻,机器人化,林肯-肯尼迪

我们的灵魂-意识是否是不朽的,多次回到这个陆地舞台上,还是我们只是死后会分解并变成灰的一副躯体?

古代圣贤确定,转世是一种特权,它赋予我们在每一个生命中进化的能力…已经证明,我们的身体只是在几个世纪以来许多转世过程中形成的接收不朽灵魂的载体。同时很多国家和文化都谈到了长寿和转世...

这个赋予人类的功能运用于人类在每一个生命周期的进步和发展,多个世纪以来无论是过去还是现在它都一直存在,它完全是正常的。事实上,很多人经历过这种功能并提供了明确的证据,如格伦·福特和巴顿将军...我们如何评论林肯和肯尼迪总统生死的神秘巧合,恰好相隔一百年?

但为什么所有关于灵魂的转世、轮回或重生的事物都被认为是一种严重罪行或异端邪说...教会的指令是否在全球增加了人们对不朽灵魂的怀疑?

尽管唯物主义教义想让我们相信,当利用人工技术和超人类主义来增加我们的寿命时,科学是至高无上的...但事实上,事情并不像他们所声称的那样,因为他们的方法只是用劣等基因制造人工生命,很多人拥有的复杂的灵魂-意识是无法用任何科学机器来取代的。但这个让现代科学家如此专注的基因过程的中心目的是什么?