menu

2017年10月6日星期五

地球工程,墨西哥地震,飓风“玛丽亚”,加泰罗尼亚公投,分裂

来分析一下在全球发生的无数事件:极具摧毁性并夺去了很多人生命的飓风、台风和旋风的数量增加的原因是什么?最令人震惊的是,它们都发生在同一个月份,9月,而且都是在整个加勒比海地区经历了可怕的苦难和灾难之后。

在这个奇怪的巧合背后有一个解释吗?在之前的飓风把一切都夷为平地之后,又发生了如此多的灾难和死亡?是否有一个更深的隐藏的邪恶意图,与全球人工影响气候、标量地球工程和秘密行动有关,制造洪水、飓风和强烈地震?

我们能从墨西哥最近发生的地震看到这点,它的引发可能是为了使它与1985年毁灭性地震的周年纪念日相吻合...这确实是一个难以置信的巧合,还是一个精心策划的因果关系?

然而,这并不是他们想要摧毁我们的全部行动,他们的另一个受冲突驱动的目标是制造秘密战争,以及虚假恐怖袭击、危机和社会对抗,并总是在其领导者的明确同意下进行...这就是他们试图引发冲突的原因,就像西班牙的情况,以及加泰罗尼亚的脱离或分离行为,有导致前所未有的社会崩溃的风险...为什么西班牙首相特意选择了这个最不合适的时机去美国与特朗普会面? 为什么这与西班牙国王最近的伦敦之行有相似之处?有什么事情即将发生吗?正如他们一贯所做的那样,我们的腐败政客会执行影子政府交给他们的任务吗?