menu

2017年11月22日星期三

南极洲,秘密计划,外星-纳粹基地,“阿纳聂尔伯”( Ahnenerbe,德意志研究会),奥德萨网络和“跳高行动”

我们发现自己处于一个非常微妙的情况下,尽管这些是统治精英为了在全球层面上破坏稳定和制造巨大分裂所采取的步骤,但另一方面,每天都有越来越多的人开始更多地了解各种秘密计划,这些计划至今还没有多少人意识到,统治精英已承诺要进行公开……他们是否在寻求制造更大的威胁,这样这些隐藏得很好的计划就会继续被隐藏,他们就不用履行他们的承诺?

作为这些计划的一部分的是隐藏在南极洲的秘密,在那里发现了人工金字塔、冰下的淡水湖和深不可测的洞穴。这是一片冰层下的大陆地,与土耳其海军将领皮里‧列伊斯的古代地图相符。

难道南极洲有一个非常先进的陆地起源的文明,还是像很多人说的,也许是外星起源?难道它里面真的有一个一直被用于建造外星基地的温暖区域?

这些秘密基地和纳粹在二战期间创建的计划有什么关系,这些计划如回形针行动或与梵蒂冈和教皇庇护十二世合作的奥德萨网络,他们下令对任何与当时普遍发生的外星接触有关的一切保持沉默?

纳粹主义的目的不仅是要在南美安营扎寨,而且要在南极洲建立基地,制造甚至更多的秘密和称为“阿纳聂尔伯”( Ahnenerbe,德意志研究会)的神秘计划,与秘密组织“极北之地”和“维利”一道,联系那些被认为是他们的雅利安神。

难道他们真的联系到了被认为是他们的雅利安神并与其交流,或是外星人给了他们先进的造船技术,以及其他物体如雷神索尔的锤子和打开门户的钟,以及远程传送的力量?