menu

2017年12月12日星期二

五周年纪念,量子飞跃,突变基因冥想,光子之光

光子之光在我们的星球上越来越强大,在我们的生活中进行量子飞跃,实现转变并改变我们命运的时刻到了,不用双手抓住这个机会是很荒谬的,

人们需要摆脱诸多有害的创伤、恐惧和自我状态,但绝大多数人还是没有认真对待这个问题...尽管我们处在这个衰败腐朽文明最糟糕的时代,伪装成人类的外星人不停地企图摧毁我们...但我们进行紧急改变的斗争不应停歇,因为我们离银河中心越近,就会经历我们的基因更强烈、更新的振动频率...即使他们继续设陷阱使我们跌倒,大规模的觉醒正在发生,而且将会不可阻挡。

要抵消这个与光明对立的敌对力量的办法是运用冥想科学,因为这种古老的方法使我们的内心得到成长,帮助我们获得更持久的身体健康等等…它也存在于我们的DNA中,因此要取得触及我们的生命和行为深处的真正进化,佛教禅修是根本。

人类有可能实现意识上的量子飞跃,但只有在一个和平、平衡、和谐和一致的环境中才行,这就是为什么我们一再强调需要提升很多人携带的致密振动频率。

然而,要做到这点,思想和心灵之间的平衡是最基本的,以实现生物能量的高度稳定。只有大脑和心脏间的突变基因冥想,才会使我们走向统一意识和神奇的光子之光,这些围绕我们的突触、神经和原子的相互作用,将提升我们的内部频率,甚至引导到我们周围的银河能量场。