menu

2018年3月3日星期六

电磁、电敏感、微波、5G网络、纳米技术

我们正被秘密攻击,目的是让我们生病,使我们进一步机器人化,以及降低人口数量。
地质工程导致了这种伤害,使用的是装有有毒化学物质的无人机和农作物喷洒机,喷洒化学物质,例如能进入血流的纳米机器人,导致无法治愈的疾病。纳米芯片也被使用,不仅使我们患病,还使我们更加机器人化。所有这些都在发生,除此之外还有扩大的监控以及对我们日常行为和言行的改变。

我们如何评论日益蔓延的电磁污染,特别是在移动技术领域,5G网络和其他高端科技?当人们上瘾或过度使用时这些技术时,他们是否意识到它们可导致的可怕疾病?

毫无疑问,很少有人意识到这些技术通过极高电磁辐射带来的伤害,它可引起肿瘤,并增加对电磁场的敏感性,摧毁很多人的生命…它干扰我们身体的正常功能,导致调节免疫和激素系统的褪黑激素的改变,此外它还损害我们的DNA,产生无法逆转的变化。

除此之外,我们的食物充满了各家各户使用的微波,逐渐地,我们整个地球便被引入一个全球辐射牢狱。

如果我们不学习如何正确管理我们每天接收的大量电负性,它就会使我们生病,阻碍我们在练习冥想时,或在体验一种平和、快乐或内心平静状态时,放射出的能量的发展。这意味着能量遭到阻挡,我们的振动场和心脏中心将被削弱,并与现实脱节。为什么太阳和人类、地球和恒星电磁的关联如此至关重要?