menu

2018年5月30日星期三

人工智能,环形能量,生物纳米技术,智能网格,可穿戴设备,机器人

我们发现自己处于一个艰难的过渡时期中需要作出重大决定的时刻,在这个时刻,我们必须决定是否沿着一条通向我们意识进化的道路前进,还是走向人工智能,引发这些欺骗性技术最终会导致的后果…
这可以从社交网络上更清楚地看到,很多人没有意识到,一种极其危险和极不人道的多感技术正被创造出来。
他们不知道的是,他们落入了高度先进、极具威胁性的控制论和人工智能的网络中,这会削弱我们的人性能力和认知能力,阻碍我们的基因进化。我们最后将变得更加疏远、麻木和机械化,从而使我们的思维方式和行动变冷酷。
生物技术、纳米技术和超人类主义是人工智能新原型的一部分,以蓝脑计划和化身计划的名义进行,目的是在世界各地创建不同的电子机器人亚种或数字克隆人。这是一个大多数人没有严肃对待的大问题。全球精英只对保持群众超连接感兴趣,使我们完全迷恋于电脑、平板电脑和下一代手机,陷入机器人陷阱。
我们如何评论发射极其有害的强大微波电磁频率的智能网格或5G技术,还有 “可穿戴设备”,这些可以是独立的设备,或在智能服装中。为什么技术统治精英这么急切地要把人类变成不敏感的机器人?