menu

2018年7月11日星期三

腐败政客,傀儡政府,软政变,移民

我们发现自己处在这个以极端前卫主义范式为特征的腐败文明的尽头…这种颓废的现代主义轨迹的根源主要在于我们腐败的政客和领导人。这个行动是精心策划的计谋的一部分,其目的是让混乱和痛苦继续下去…数字社会正在形成,这是一个严重的问题,使人们失去了进行直接和情感交流的能力…他们只通过网络进行交流,如WhatsApp、图享、脸书、推特和社交网络。其目的是使我们沉睡,无法意识到世界上正在发生的一切…
这种不可控制的心理、社会和全球衰退与那些在丑闻和谎言中统治世界的领导人有很大关系,他们过去的态度被更有效地掩盖着,但现在却变得越来越厚颜无耻... 这就是为什么他们现在呼吁年轻人担任使者和办事员。
对于遍布全球的腐败和不诚实的政府,我们能说些什么?他们是否会继续挪用公款,而同时要求市民履行义务?世界各地的傀儡政府又如何呢?我们如何评论这个世界上最强大的国家似乎缺乏一个有利于民的具体方案?
此外,政治变得不一致和荒谬可笑,所表现的态度和行为属于典型的没有受过教育的人,他们缺乏道德原则,而且傲慢、蔑视和不尊重他人。全球主义精英是否采用了这些现代的方法,以便他们能把他们认为最方便的人推上台,进行一系列无声的软政变,以消除年老衰弱的成员,代之以服从盗贼主义全球化政府命令的其他人?