menu

2016年9月22日星期四

流星的威胁,流星雨,削弱的范艾伦带,宇宙警告

让我们继续谈论我们在全球经历的持续压力和巨大担心的话题,即地质大事件即将发生。这么多太空现象只是偶然吗?我们的星球到底怎么了,在2016年有这么多神秘的宇宙事件?

不寻常的宇宙及其他宇宙-太空现象正普遍发生,包括日食、超级月亮和行星连珠,其发生的日期奇怪地相近,还有小行星和流星掠过地球的表面。然而它们并未得到很大重视,尽管它们造成巨大危险。

这会影响到日益削弱的保护性“范艾伦”以及对国际空间站带来巨大风险的大量太空垃圾吗?重要的生命保护性屏障的削弱是否由于产生于地球外的一个日益强大的能量场?这是否也给国际空间站和地球造成了严重威胁?

我们是否知道如何保护自己,政府是否会做些实事避免更多邪恶,问题在当前更严重,因为整个太阳系进入小行星众多的区域,我们也更接近银河中心?

在这个无止尽的、可怕的世界形势下,我们必须做什么?剩下唯一能做的是,通过采取更具建设性的行动努力抗争,因为存在的一切都根据能量-振动-频率激活自身...